Илада

Премия "Эксперт" за достижения в области экономики и финансов в номинации "ТЕХНОЛОГИЯ ГОДА"
8 800 500 9048

Облачные решения для управления малым и средним бизнесом

«Ты можешь сутки напролет обсуждать в интернете с жителем Австралии проблемы жизни сурикат, в то время как представления не имеешь, как зовут твоего соседа по этажу».

Эту немного перефразированную шутку Михаила Задорнова каждый может интерпретировать по-своему. Кто-то автоматически вспомнит, что забыл заплатить за интернет, кто-то мечтательно подумает о своей соседке этажом выше, а кому-то действительно небезразлична судьба этих забавных зверьков – сурикат. И, скорее всего, нет такого человека, который услышав эту фразу, упомянул бы технологию облачных вычислений (SaaS – Soft as service – программа как услуга), которая как раз и позволяет тебе общаться с тем самым австралийцем по интернету. И это нормально. Тебе, как и сурикатам должно быть абсолютно безразлично, на каком континенте находятся сервера, хранящие все твои письма и файлы. В этом и есть основное преимущество данной технологии. Многие об этом вообще никогда не задумывались. Этим просто удобно пользоваться — ты всегда имеешь всю необходимую информацию под рукой, ты освобожден от множества затрат и забот (покупка программ, лицензий на программное обеспечение, оплата услуг по внедрению). Остальное – уже забота поставщика данной услуги.

Так, тольяттинской компанией «ИЛАДА», специализирующейся на разработке собственных программных решений, разработан продукт Рули24, позволяющий управлять малым и средним бизнесом с помощью облачных технологий. Если тебе важно иметь четкое представление о состоянии дел в твоей компании, важно контролировать все процессы, связанные с финансами, персоналом и т.д, тебе нужно лишь зарегистрироваться на сайте www.рули24.рф и начать работу.

На наших семинарах и конференциях, посвященных электронной системе управления Рули24, мы часто сталкиваемся с тем, что облачные технологии пока еще не крепко осели в сознании людей как надежное и удобное средство. Хотя, надо заметить, каждый пользователь интернета, пользующийся, например, почтой Mail.ru, Yandex или Google, уже по факту является потребителем этой услуги, т.к. все его письма хранятся не на его компьютере, а на серверах поставщика этой услуги. И здесь редко когда кто задумывается о сохранности своих данных.

То же самое касается и электронных систем управления предприятием, работающих по этой же технологии. Не важно, где находятся сервера, хранящие ваши данные — в силиконовой или жигулевской долине. Важно то, что где бы вы ни были — вы всегда имеете доступ к управлению своими делами. Айпады, смартфоны, нетбуки – все это сегодня не только модные гаджеты, но и отличный проводник в твой мир порядка и стабильности. С помощью своего смартфона или планшетника ты просто выходишь на сайт www.рули24.рф и получаешь доступ к управлению своим бизнесом из любой точки мира.

На данный момент в интернете существует множество всевозможных систем управления. Но все они имеют узкую специализацию – бухгалтерия, электронное делопроизводство, управление взаимоотношениями с клиентами, бюджетирование, складской учет и т.д. Для того, чтобы наладить процесс автоматизации разных подразделений в своей компании, пользователям зачастую приходится иметь дело с разными системами, что приносит только головную боль. Система Рули24 обеспечивает взаимодействие всех подразделений компании и содержит в себе все вышеперечисленные подсистемы, а так же множество других. Причем пользователь, пользующийся этой системой, сам имеет возможность выбирать из списка предлагаемых решений, адаптировать их под себя и пополнять их количество. Так же теперь у руководителя нет нужды требовать бухгалтерские и налоговые отчеты для анализа ситуации. Бухгалтерская аналитика не нужна. Не нужна и большая часть отчетности. Достаточно просто вывести на экран требуемую информацию, используя необходимые фильтры и множественные удобные функции системы.

Ты можешь набивать текст с помощью печатной машинки. А можешь отказаться и от использования сотового телефона, и стирать одежду вручную. Мы всегда имеем возможность выбирать. И выбираем мы, конечно же, удобство и комфорт. Кто-то раньше, кто-то позже позволяет комфорту войти в свою жизнь. Это касается и способов управления своим бизнесом. Со временем банки и предприятия полностью ощутили необходимость в использовании готовых систем управления. Так, например, как выразился Анатолий Волошин – «Эл банк решил не изобретать свою математику, а взять в аренду всю систему автоматизированного управления в компании «ИЛАДА», а в частности систему Рули24».

И, конечно, ты можешь по-прежнему не знать имени своего соседа по лестничной площадке, но чем раньше ты откроешь для себя преимущества «облаков», тем раньше ты позволишь себе такое удовольствие как — Работать, Управлять Легко и Интересно! РУЛИ!

www.рули24.рф

www.ilada.info