Илада

Премия "Эксперт" за достижения в области экономики и финансов в номинации "ТЕХНОЛОГИЯ ГОДА"
8 800 500 9048

Просто, как велосипед (интервью в журнале V.I.P club)

 — Сергей Александрович, вы можете рассказать о продукте вашей компании так, чтобы это было понятно даже не специалисту?

—  Сравните бизнес с велосипедом. Вы крутите педали – цепь заставляет заднее колесо вращаться — велосипед набирает скорость. Чем большую скорость вы набираете, тем больший вы испытываете азарт, а вместе с азартом растет и риск болезненного падения. Поэтому для полноценной езды на велосипеде недостаточно только бездумного движения вперед. Без управления вашим велосипедом удовольствие от езды может стать недолгим. Необходимо еще как-то подруливать, как-то управлять  передним колесом. Компания ИЛАДА как раз и предлагает своим клиентам «Руль» для более эффективного и безопасного управления. Так с помощью электронной системы управления «Рули24» вы сможете держать под полным контролем управление вашим бизнесом, видеть реальное положение всех дел в компании, и, конечно же, самое главное, вы сможете Работать, Управлять – Легко и Интересно (РУЛИть).

— Есть ли подобные продукты на тольяттинском рынке и в чем несомненные преимущества вашего продукта именно для тольяттинских компаний?

— В Тольятти, конечно же, таких аналогов нет. И среди тех предложений, что предлагаются на российском рынке, подобных предложений тоже врядли найти. Система уникальна и очень многофункциональна. Конечно, на данный момент в интернете существует множество различных предложений. Но все они имеют узкую специализацию – бухгалтерия, электронное делопроизводство, управление взаимоотношениями с клиентами, бюджетирование или складской учет и т.д. Уникальность же «Рули24» в ее многофункциональности – система содержит в себе все вышеперечисленные задачи и имеет готовые решения для любой сферы деятельности.

— Кто ваши клиенты и как они оценивают сотрудничество с вами?

— На данный момент наши клиенты – это известные в Тольятти крупные компании. Мы гордимся тем, что нам доверяют такие серьезные организации как «Эл банк», «ТЗТО», «ИнфоЛада», «Тольяттихимбанк» и др.

— Вы могли бы назвать несколько цифр и фактов, ярко характеризующих продукт вашей компании?

— Отвечу на этот вопрос так: 10 отраслевых решений, 30 модулей, 200 задач, 5000 таблиц и представлений, 6000 процедур и триггеров, 3000 отчетов, 100000 элементов, 10 крупных клиентов, 1000 пользователей. Специалист поймет и, несомненно, оценит весь масштаб озвученных цифр. А просто управленцу это вовсе не нужно, т.к. гораздо важнее то, что наше предложение реально необходимо и удобно в использовании — вы просто управляете своим «велосипедом» и получаете удовольствие, особо не задумываясь о том, каково количество спиц в переднем колесе. Безо всяких цифр и фактов мы предлагаем нашим клиентам просто готовые решения, которые значительно опрощают все бизнес-процессы и что немаловажно, помогают солидно экономить.

— В чем заключаются плюсы и минусы ведения бизнеса в Тольятти для вас?

— Наша разработка «Рули24» помимо экономии денежных ресурсов, ориентирована еще и на экономию не менее важного ресурса – времени. Сфера нашей деятельности итак очень специфична и изначально непроста. Поэтому замечать какие-то минусы считаю ненужной тратой времени.

— Вам интересно работать в Тольятти? Если да, то почему?

— Как известно, Тольятти – это большая деревня, где все друг-друга знают. Тольятти вдохновляет своей красотой и позволяет работать в спокойном режиме, не свойственным мегаполисам. Потрясающая природа, пошаговая доступность всех необходимых бизнес-объектов и зон для отдыха – все это позволяет чувствовать себя в своей тарелке и способствует может быть, не совсем быстрому, но стабильному росту.

—  Как вы оцениваете перспективы развития вашего бизнеса в Тольятти?

— Современные технологии делают нашу жизнь проще, интереснее и эффективнее. Деятельность нашей компании всегда была связана только с инновационными технологиями. Конечно же, мы верим в то, что такими темпами наши предложения будут актуальны и в перспективе.