Илада

Премия "Эксперт" за достижения в области экономики и финансов в номинации "ТЕХНОЛОГИЯ ГОДА"
8 800 500 9048

Облачное ИТ решение Рули24 увеличивает эффективность управления предприятием

Облачное ИТ- решение Рули24 предназначено для управления предприятиями малого и среднего бизнеса. Это решение для руководителей, желающих увеличить свою эффективность и сократить затраты на владение информационными технологиями.
Структура процессовВ любой организации есть четыре процесса: исследовательский, проектный, производственный и информационный. Каждый процесс отличается порядком выполнения, формой, результатом и объектом управления. Каждый сотрудник может участвовать в каждом из процессов. На выполнение работ в этих процессах сотрудник тратит время.

Рули24 позволяет управлять этими процессами, обеспечивая планирование и учет затрат времени каждого сотрудника на работу в каждом из этих процессов. При этом ведется электронный архив всех работ и всех документов.

На рынке информационных технологий есть много отдельных решений, позволяющих управлять процессами. Это и системы  управление исследованиями  (RM -Research management) и системы  управление проектами  (PM – Project management), и системы  управление бизнес процессами (BPM – Business process management), и системы управления взаимоотношениями с клиентами (CRM – Customer Relationship Management) и системы управления информационными процессами, управление электронным документооборотом (СЭД,  EDM- Electronic Document Management).

В Рули24 реализованы все эти решения в одном информационном пространстве. Помимо управления процессами Рули24 дает возможность подключения облачных услуг полномасштабной системы управления предприятием.

Календарь руководителя

Чем отличается  это календарь от других? Здесь можно посмотреть календарь сотрудника своей группы. Здесь можно вводить задания для себя и для сотрудника.  Зачем это нужно? Представьте, что вы  пришел на встречу с руководителем департамента. Встреча была назначена на 15-00. В это время его вызвал зам. мэра и вам пришлось полтора часа ждать. Если бы зам. мэра мог видеть календарь своего подчиненного, он бы, вероятно, не вызвал своего подчиненного в это время. На этом календаре отражаются работы из всех процессов. Поэтому достигается  прозрачность отношений между руководителем и подчиненным.

Графический анализ

ГрафикЛюбые предварительно отфильтрованные данные могут быть сгруппированы по любому полю и проанализированы в графическом виде по количественным и суммовым полям. Таким образом, можно посмотреть планируемую и фактическую загрузку своих сотрудников.

Облачное ИТ решение  Рули24 снижает затраты на персонал, покупку и модернизацию серверных помещений, серверов и лицензии программного обеспечения, увеличивает эффективность управления предприятием.