Илада

Премия "Эксперт" за достижения в области экономики и финансов в номинации "ТЕХНОЛОГИЯ ГОДА"
8 800 500 9048

Победить время или допинг для руководителя.

1393164602.3707.806897446

Чтобы узнать ценность одного года… спросите студента, провалившего последний экзамен. Чтобы узнать ценность одного месяца… спросите мать, у которой произошли преждевременные роды. Чтобы узнать ценность одной недели… спросите редактора еженедельного журнала. Чтобы узнать ценность одного дня… спросите того, кто сидит на одной зарплате и имеет шестерых детей. Чтобы узнать ценность одного часа… спросите у любовников, с трепетом ожидающих встречи. Чтобы узнать ценность одной минуты… спросите у человека, опоздавшего на поезд. Чтобы узнать ценность одной секунды… спросите у человека, который попал в аварию. Чтобы узнать ценность одной миллисекунды… спросите участника Олимпийских игр, завоевавшего серебряную медаль.

Закончилась Олимпиада и все медали нашли своих героев. Зачастую борьба шла за каждую долю секунды.  Для того чтобы превзойти других на несколько десятых, сотых или тысячных секунды, спортсмены были вынуждены тратить сотни и тысячи часов на подготовку, постоянно тренируясь и оттачивая свое мастерство.

Мы все равны перед временем. И для каждого из нас время является ресурсом, способным быть преобразованным во что-то другое. Большой спорт можно сравнить с бизнесом, где успех того или иного предприятия так же зависит от сплоченности и степени подготовки команды, от компетентности руководителя, и, конечно, от грамотности использования самого ценного ресурса — времени. Время бесценно и победить его невозможно. Но можно научиться использовать его наиболее эффективно.

И в спорте, и в бизнесе важно грамотное распределение ресурсов, как временных, так и материальных, технических и т.д. Руководитель компании может прибегнуть к делегированию, привлекая в свою команду все больше и больше людей для выполнения той или иной работы. Но задачей руководителя предприятия всегда является увеличение продаж уменьшение издержек. И поэтому руководитель не всегда может позволить себе держать в штате большое количество людей. Сани для бобслея не могут быть слишком большими или слишком тяжелыми, т.к. их масса будет препятствовать достижению победы. Точно так же, как и в бобслее учитывается каждый килограмм спортсмена, острота лезвий боба, быстрота разгона, состояние трассы и т.д., в бизнесе все так же должно быть учтено. Любые излишки или недочеты приводят состояние дел компании к сбою, потере времени, а значит и к дополнительным финансовым затратам.

И если выражаться спортивными терминами, то для того, чтобы грамотно распределить все ресурсы компании, руководители пользуются допингом, который не только разрешен в бизнес-среде, но и становится в последнее время незаменимой составляющей успеха. Таким допингом служит автоматизированная система управления бизнесом, позволяющая руководителю наиболее целесообразно распределять все ресурсы компании, оптимизировать количество работников, сокращать затраты и получать подробную информацию о состоянии дел в компании. Как хорошо подготовленные лыжи дают дополнительное преимущество лыжнику над соперниками, так же автоматизированная система позволяет организации выиграть бесценное время.

Тольяттинская компания «ИЛАДА» (www.ilada.info), предлагает вам применить автоматизированную систему управления бизнесом «Рули24»(www.ruli24.ru) на вашем бизнесе и лично убедиться в ее эффективности. Данная разработка ориентирована именно на дополнительной помощи в управлении вашими делами и организации рабочего времени не только времени руководителя, но и времени всей компании. Система включает в себя сразу все необходимые для полноценной работы предприятия модули, такие как: Работа с клиентами (CRM), Электронный документооборот, Форум и совещания, Управление бизнес-процессами, Бюджетирование, Управление персоналом, Расчет зарплаты, Управление проектами, Бухгалтерский учет.  Помимо перечисленных модулей в системе «Рули24» реализованы и другие необходимые задачи, такие как календарь, планировщик, органайзер, позволяющие наиболее грамотно распоряжаться временным ресурсом компании. Система позволяет руководителю получать самые достоверные данные, касающиеся деятельности его предприятия, с помощью разного рода графиков, диаграммы Ганта, всевозможных сортировок, таблиц, схем и отчетов, что значительно снижает временные затраты и делает  вашу команду непобедимой.

Специалисты компании ООО «ИЛАДА» успешно используют свои разработки в повседневной трудовой деятельности и постоянно совершенствуют готовые решения для вашего удобства. Мы понимаем всю важность и пользу наших продуктов и надеемся, что они станут надежной опорой на скользком пути к вашему успеху. Выдающихся результатов и ярких побед!

РУЛИ!

DSC00429

0 комментариев
Добавить комментарий