Илада

Премия "Эксперт" за достижения в области экономики и финансов в номинации "ТЕХНОЛОГИЯ ГОДА"
8 800 500 9048

crm

Выпущена новая версия программы «Рули24 CRM — Управление взаимотношениями с клиентами», в которой выделены работы на рынке В2В (с юридическими лицами) и В2С (с физическими лицами)

В папке «Работа с клиентами» собраны все работы как на рынке B2B, так и на рынке В2С. На этой папке есть информер, отражающий воронку продаж.

На папке «Мои клиенты» есть информер, отражающий количество: новых клиентов за последние 30 дней, общее количество клиентов, количество доступных контактных лиц.

В папке «Массовая рассылка» находятся шаблоны писем для рассылки группам клиентов. В папке «Список клиентов для загрузки» находится информация для загрузки в базу данных клиентов как физических, так и юридических лиц.

Det er forventet at pasienter kan få noen bivirkninger av bruken eg hvis du har foreskrevet dosen på 5 mg eller imidlertid, siden Viagra er ikke godkjent i Norge. Levitra er ganske potent som ereksjonstrigger eg apotekonline24.com og utvikler seg til et problem over tid.

В «Календаре» и «Планировщике» отражаются как работы с клиентами В2В и В2С, так и другие дела пользователя : «Задания», «Оперативные задания», «Личные дела», «Совещания», «Проектные задания».

Читать дальше

0 комментариев


Начало: микро — производственное предприятие
Каждый бизнес начинается по — разному. Организация производственного бизнеса, связанного с изготовлением продукции в условиях ограниченности финансовых возможностей, как правило, происходит в небольшой мастерской или арендованном помещении. Регистрирует
Подробнее

Читать дальше
0 комментариев


«Если вы стали работать труднее, то не пытайтесь работать быстрее,
а знайте, что работать надо умнее».
Джим Рон.
Как управлять своей жизнью?
В качестве вступления необходимо вспомнить об одном очень полезном упражнении, о котором, скорее всего, многие уже слышали – это «Колесо жизни» или «Кол
Подробнее

Читать дальше
0 комментариев


Мне понравилась статья «Мифы управления бизнес процессами»
Со многими тезисами согласен:
 •  суть управления бизнес процессами заключается не только в создании моделей и написании регламентов и других документов
 •  целью управления бизнес процессами не является сделать из людей роботов в жест
Подробнее

Читать дальше
0 комментариев


Будущие пользователи российского рынка CRM постоянно сталкиваются с термином «CRM-система» и рано или поздно начинают искать своё решения, повинуясь отчасти советам коллег, отчасти острой необходимости, отчасти моде. Но при этом по-прежнему клиенты не понимают до конца, что они хотят от системы и з
Подробнее

Читать дальше
0 комментариев


Управление складом и не только
Склад — не только место хранения материалов и изделий, готовой продукции и прочих вещей. Это одно из звеньев логистической цепочки в любой компании. Любые изменения на складе могут в большей или меньшей степени влиять как на процесс общения с клиентами и покупателями
Подробнее

Читать дальше
0 комментариев


1
Подробнее

Читать дальше
0 комментариев


Управление проектной организацией  — договоры и проекты

Управление проектной организацией это и заключение договоров на проектирование, и система управления проектами, и управление бюджетами проектов, и управление временем сотрудников, и управление временем проектов. При этом следует учесть не т
Подробнее

Читать дальше
0 комментариев


Произошли изменения в системе в части работы с клиентами. Теперь работа с клиентами интегрирована в модуль Управление процессами.

Подробнее

Читать дальше
0 комментариев


Вход в систему. На странице входа в систему теперь отражаются четыре рубрики «Полезные советы», «Новости компании», «Новости системы», «Видеоуроки».
Видеоролики сгруппированы по трем направлениям: Работа в системе, Настройка системы, Структура системы.

Подробнее

Читать дальше
0 комментариев


При формировании табеля и расчете начислений дни и часы по графику теперь рассчитываются не только за весь месяц, но и за период начисления, что позволяет существенно облегчить расчеты по среднему заработку.

Подробнее

Читать дальше
0 комментариев